学院动态

健康科学学院与邳州市暨宿羊山镇人民政府举办校地合作研讨会

发布者:周郑坤发布时间:2019-04-25浏览次数:254

4月25日下午,我院与邳州市暨宿羊山镇人民政府共同举办校地合作研讨会,共商邳州市健康食品与生物科技产业园校地精准合作事宜。邳州市人民政府王友建副市长、邳州市宿羊山镇党委赵晓光书记、邳州市科技局张希学副局长及徐州绿之野生物食品有限公司张志年董事长、江苏鑫瑞源食品有限公司张彧董事长、徐州黎明食品有限公司曹梦辉副总经理等一行19人赴徐参加本次研讨会,健康科学学院与健康科学研究院领导和教师代表参加了本次校地合作研讨会。

健康科学学院院长郑元林教授对王市长、赵书记一行表示热烈欢迎,并介绍了我院的成立背景与使命,科研现状与优势资源、前沿成果和平台建设等工作。邳州市宿羊山镇党委赵晓光书记对我院在健康科学相关领域的研究成果与平台建设工作进行了高度评价,对开展深入产学研合作表达了信心,并从产业优势、激励政策等方面介绍邳州市宿羊山镇的发展现状以及未来期望的合作方向。针对校地产学研合作模式及共建健康产业创新平台等相关内容进行了深入交流。

随后,徐州绿之野生物食品有限公司张志年董事长、江苏鑫瑞源食品有限公司张彧董事长等企业家代表与我院相关领域教师进行了专业性的技术交流和深入探讨,并一同参观了健康科学学院科研平台及徐州市生物医药与健康产品制造工程研究中心。